USMBM Football : site officiel du club de foot de MONTSOULT - footeo

1 décembre 2013 à 19:23

USMBM 2 - ST PRIX 2

Dur à résumer avec humour....

C' est pas encore Noel mais St Prix a ouvert 2 cadeaux sur 3. Ce fut haché, très haché, super haché, des gestes et des paroles à oublier.

Une équipe qui composait avec les blessures, les cadeaux et l'ambiance on s'en sort bien avec un match nul.

Sur un corner Pat cafouille un peu...1-0 ensuite une perte de balle au milieu de terrain nous coûte une contre attaque 2-0. St Prix loupe le 3-0 sur un pointu extérieur vrillé dans la terre du Doc.

Au foot y'a pas que les pieds, Romu sonna la révolte à sa façon, la fin de première mi-temps fut meilleure. Sur un centre en retrait venu de la droite Will en deux fois réduit le score.

Mi Temps....

David M a tenté de poser le jeu de derrière, pas facile sur un tel terrain. Cette mi-temps fut aussi hachée, on change pas une équipe qui gagne. Et la...Franck est rentré.....corner d' Eric au deuxième poteau et tête plongeante de Franck qui égalise. 5mn après il récidive mais son but est refusé pour ascenseur. Re 5mn après, Eric balance une reprise de volée qui rase le poteau.

Comme on ne change pas une équipe qui gagne ça c'est mal passé jusquà la feuille de match....

Un merci à SEB pour la touche et à nos supporters venus en nombre voir ce non match.

Un merci tout particulier à Roberto volontaire pour arbitrer ce match de M.

Ps1 : Les mecs faut gagner parce que c'est chiant de faire le résumé.

Ps2 : Le vendredi 20 on prévoit de se faire un resto Vétérans.

Plus de renseignements dans un mail à venir.