USMBM Football : site officiel du club de foot de MONTSOULT - footeo

25 novembre 2012 à 19:21

USMBM - CHAUMONTEL/LUZARCHES

Match nul (1-1) pour nos +45 ans face à Chaumontel/luzarches dans une rencontre qui nous aura rapporté deux points et ......... quatre blessés supplémentaires !!!

Finalement, le Doc avait raison lorsqu'il annonçait un avis de tempête pour les +45 ans !!

Quatre blessés sont venus gonfler l'infirmerie déjà bien remplie !

Ce match des 3èmes arbitré par l'arbitre Franco-Belge Guy, pouvait nous donner une bonne place sur le podium en cas de victoire.

La rencontre débutait sur un faux rythme, et il faut bien le reconnaitre, c'est plus la rubrique "faits divers" qu'on retiendra de cette première période.

çà commençait par le grand Gilles qui ressentait une pointe et laissait sa place à Imed, puis Jean-Marc ressentait une douleur à un genou et était remplacé par Pierrot, Nabil devenant gardien de but.

Enfin, Imed se claquait et Hervé rentrait.

Heureusement, on verra un but marqué peu avant la pause, quand Eric Bahin (l'homme aux 4 poumons) partait balle au pied de son camp, prenait appui sur José, puis centrait du droit, et qui marquait de près dans le but vide ? Fred !!!!!

Repositionné aux avants postes, il inscrivit un but sur sa première occasion : 100% d'efficacité !

José devant malheureusment nous quitter à la pause, Wilfrid revenait sur le terrain.

A la reprise, Chaumontel prenait le jeu à son compte et on revit la même scêne d'attaque-défense qu'à Ezanville la semaine dernière.

Quatrième acte de nos malheurs, lorsque Fred se blessa mais revint courageusement sur le terrain pour ne pas lassier ses copains à 10 : BRAVO !

Les visiteurs poussaient sans toutefois être dangereux, et le temps jouait en notre faveur.

Malheureusement, à cinq minutes de la fin leur n° 11 bien servi rentrait dans la surface côté droit et trompa Nabil d'un pointu dans les six mètres.

1 partout, le score en restera là, et il faut bien le dire, ce nul vaut une victoire compte tenu du déroulement de la partie.

Bravo aux quinze joueurs inscrits sur la feuille qui se sont battus pour obtenir ce bon résultat.

Maintenant, une questin ?

Qui, Gilles Médef pourra-t-il aligner dimanche prochain à Viarmes ?

Onze joueurs ont terminé la rencontre "en bon état", espérons que nous pourrons récupérer quelques blessés pour la semaine prochaine !