USMBM Football : site officiel du club de foot de MONTSOULT - footeo

7 novembre 2010 à 15:07

st prix - usmb : 2-2

Un match sérieux mais faussé par les blessures et l'arbitrage...

Félicitations aux 14 joueurs inscrits sur la feuille de match ( pourqoui pas 15...NO COMMENT!) ; tous ont donné ce qu'ils avaient dans le ventre et dieu sait que certains en avait pas mal, vu les odeurs du vestiaire en début de match....Sur un bon synthétique notre équipe subissait comme d'habitude les premières minutes de jeu contre une équipe de st prix percutante qui perdait d'emblée son capitaine en défense centrale sur claquage puis son ailier G même chose. Une suerbe coup franc en cloche de Domi dans la lucarne nous permettait de prendre l'avantage vers la 25 eme minute, puis un tir croisé de Chritophe après un gros travail de Felipe, nous permttait d'aggraver la marque, le gardien adverse ne pouvant se saisir du ballon qui franchissait doucement la ligne de but ; l'équipe adverses perdaient son sang froid mais le score à la pause restait de 2-0 en notre faveur.

Juste après la reprise sous la pluie et dans le froid, le sort allait modifier le cours de ce match jusque là fort bien maitrisé avec une blessure du doc (adducteur droit sur une accélération) puis de Seb (adducteur G ) obligeant à une ré organisation de l'équipe et à l'entrée de Jean Marc quasiment à froit ; ce dernier sur sa première action retoombait mal sur sa cheville G ; entorse assez méchante heureusement sans fracture. Puis Christophe resouffrait de sa cuisse droite déjà abimée, puis felippe de sa cuisse droite. Les adversaires prfitaient de ces blessures pour progressivement revenir dans le match par un premier but sur un corner direct, notre mandanda blanc relachant une balle alors que jusque là il avait été plus que parfait.

Puis à 15 minutes de la fin sur un hors jeu manifeste les locaux égalisaient; hors jeu signalé par notre arbitre de touche Nico ( qui s'est fait plein d'amis à st prix).

La fin de match confirmait l'excellente prestation de notre équipe dans ce contexte diffiicle et affirmait toutes nos prétentions cette année dans ce groupe de 2eme division.

A nous de faire ce qu'il faut dès jeudi pour revenir à la hauteur de nos adversaires du jour dans un premier temps.

Bon courage aux blessés, soignez vous vite et bien.

Merci à nos supporters du jour papy, carlos, franck, nico en particulier...bien présents ce dimanche sur le bord de touche.

amicales pensées , je compte sur vous pour jeudi, bonne soriée à tous et allez PSG.